2012年10月27日土曜日

糖尿病患者のために果物を - それは果実を取る糖尿病患者に適しています?


糖尿病患者のための果物は果物のために甘い内容の存在の疑問と質問のための問題かもしれません。それはどんな形で甘さが全く取られるべきではないことが糖尿病患者と非糖尿病患者の多くは間違った概念です。エネルギーの増加カロリーの悪い必要がある実際の問題として、特定の果物は最高補償食品として必要とされている。それよりは、通常の血糖値を維持するために、植物化学物質と一緒に多くの果物はビタミン、ミネラル、繊維含有量が豊富であるという事実にある。研究は、ニンジン、ビーツのような果物やいくつかの根菜類を取って良い効果が実証されています。
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それは果物が極端に避けるべきであると言うことは間違っている。 "果物は避けなければならない"と糖尿病の食事療法の計画メニューに "それらが必ずしも含まれるように 'と呼ばれる2つのカテゴリがあります。食べるナッツも同様に血糖値の正常レベルを維持するために必要とされる。血糖値の増加は有害な副作用を引き起こし、直接体のどの部分を攻撃し、全体の生体系では特に心臓、腎臓、目、実質的に組織の細胞。ナッツの繊維含有量は急激に脂肪や糖質を引き上げ、不要な過剰な血糖値をオフに保ちます。----

追加するには、果物:赤ブドウ、グアバ、プルーン、ザクロは、リンゴを上昇し、すべての柑橘類は、高血糖のために通常の食事の後に追加されることがあります。糖尿病患者のためのナッツと果物は、広々と時ではなく、多くの部分の食事に注意する必要があります。食べることをお勧めし、より繊維の含有量を持つ任意の果物は、全体の果物でなければなりません。それはジュースの形で取られるすべての場合には、味のために余分な砂糖を追加しないナットと肌で研磨する必要があります。それは単独で果物が血糖を制御するために役立つことができないことに留意すべきである。それは軽食としてすべてに単独で取られるべきではないのではなく、炭水化物より繊維含有量の野菜を補充する。 -

アップル:Appleが脳細胞を保護するのに役立つビタミンB1が豊富である。血流中に廃棄物層を除去するのに身体の解毒剤として、果皮と果肉の行為のペクチン成分。

赤ブドウ:赤ブドウ、さわやかな風味と味と柑橘系の様々な、他の果物よりも低い血糖値に良いです。栄養理論では、一度撮影し一握りや小さな束が血糖値を下げるために十分でないことを強調されている。 2〜3ヶ月には、少なくとも一日二回、ブドウ果実の消費量が血糖値を減らすのに良い結果が得られます。 -

グアバ、ザクロ:これら二つの果物が安いと最高のグルコース含有量を正確に必要なレベル。多肉質の部分はほとんど良い糖尿病の低炭水化物ダイエットです。繊維含有量である。

を避けるために果物:

甘いバナナ、黒ブドウ、カスタードアップル、日付、パイナップルやマンゴーなどの果物は糖尿病患者のために推奨されていません。それは避けなければならない糖尿病に悪い食べ物の一つであることからも、低血糖インデックスを持つ任意の果物、そっとジュースを搾り、砂糖を添加したが役に立たない。

だから、それは最高の血糖値にさよならを告げ、完全にそれらを維持し、増加した血糖に起因するすべての関連する問題を日カウントの代わりに健康を促進するためにも、糖尿病のために果物を持っていることが示唆されています。

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